Coupe de la CAF : le MC Alger n’ira pas en demi-finales

Le MC Alger est éliminé de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF). Le Doyen a été battu par son homologue tunisien du Club Africain (2-0), ce dimanche à Radès, en match comptant pour la manche retour des quarts de finale.

Le premier but du CA a été inscrit par Zemzami à la 21e minute, sur un penalty généreusement accordé par l’arbitre de la partie, Thierry Nkurunziza. La seconde réalisation des Tunisiens a été l’œuvre de Khalifa dans le money time. L’ancien joueur de l’O Marseille a profité d’une sortie plus qu’hasardeuse du gardien mouloudiéen, Chaouchi, pour mettre à son équipe d’accéder au dernier carré.

Pour rappel, le MCA s’était imposé au match aller, disputé le 16 septembre dernier à Alger, sur le score de 1 but à 0.