Ligue des champions : l'ESS et le MCA s'inclinent face à l'Aduana Stars et au MFM

Les deux clubs algériens l'ESS et le MCA disputant mercredi les 16èmes de finale (match Aller) ont subi chacun une défaite face à l'adversaire du jour.

L'ES Sétif s'est inclinée face à l'Aduana Stars du Ghana sur le score de 1 à 0 (mi-temps : 0-0), en 16es de finale (aller) de la Ligue des champions d'Afrique de football, disputé mercredi à Dormaa (Ghana).

Le but ghanéen a été inscrit sur penalty par Stephen Adams (73').

Exemptés du tour précédant, les Sétifiens vainqueurs du trophée en 2014, joueront le match retour dimanche 18 mars (19h00) au stade 8 mai 1945 de Sétif.

Défaite du MC Alger face au MFM FC (2-1)

Le MC Alger s'est incliné, de son côté, en déplacement fait l'équipe MFM FC (du Ministère des montagnes, du feu et des miracles) du Nigeria sur le score de 1 à 2 (mi-temps : 0-1), en 16es de finale (aller) de la Ligue des champions d'Afrique de football, disputé mercredi à Lagos.

Les buts nigérians ont été inscrits par Chijoke Nnamidi (36') et Bashiru Mansuru (84'), alors que Abdelaziz Ammachi avait égalisé pour les Algériens en début de deuxième mi-temps (56').

Le match retour est prévu le samedi 17 mars (20h45) au stade du 5 juillet 1962 d'Alger.

Le MC Alger s'était qualifié pour les 1/16es de finale aux dépens de la modeste formation congolaise de l'AS Otoho (aller 0-2, retour 9-0). APS