Coupe d’Algérie – Finale : JS Kabylie – USM Bel Abbès (0-1), score à la mi-temps

L’USM Bel Abbès mène au score (0-1) face à la JS Kabylie à la mi-temps de la finale de la 54e édition de la Coupe d’Algérie de football qui se déroule au stade du 5 Juillet 1962.

Les Scorpions ont réussi à piquet les Canaris deux minutes seulement après le coup d’envoi de la partie grâce à Belahoule. Esseulé au milieu de trois défenseurs de la JSK, l’attaquant de l’USMBA s’est joué de Belkalem pour ensuite battre Asselah d’une belle frappe enveloppée.

Juste avant le début de la rencontre, le Premier ministre, Ahmed Ouyahia, a remis au nom du président de la République Abdelaziz Bouteflika, des récompenses financières aux deux finalistes.

Deux chèques d'un montant de cinq (5) milliards centimes chacun ont été remis aux directeur général de l'USMBA, Keddour Benayad et président de la JS Kabylie, Chérif Mellal.

Composition des deux  équipes :

JSK : Aslah, Redouani, Chetti, Belkalem, Saadou, Raiah, Djerrar, Yettou, Benyoucef, Benaldjia, Djabout.

USMBA : Toual, Tabti, Bounoua, Khali, Lamara, Abdelli, Benabderrahmane, Lagraâ, Zouari, Bouguelmouna, Belahouel.