Mondial 2018 : La Croatie humilie l’Argentine de Messi (3-0) et passe en 8èmes

L’Argentine de Messi et le gardien Willy Caballero est au bord de l’élimination après une cuisante défaite 0-3 face à une équipe de Croatie qui croit bien en ses chances d’aller très loin dans cette compétition qui n’a pas révélé toutes ses surprises.

Coupable d'une grossière erreur sur une relance en seconde période, a offert aux Croates un but qui met l'Albiceleste dans une très mauvaise posture dans le Mondial-2018.

Le portier de Chelsea a complètement raté sa passe lobée à un défenseur, donnant à Ante Rebic une opportunité unique d'ouvrir le score à la 53e, suivi de buts des coéquipiers Modric (80e), Rakitic (90+1e).

L'Argentine, déjà tenue en échec par l'Islande pour son entrée en lice

(1-1), serait en très grandes difficultés avec cette défaite, puisqu'elle n'aurait plus son destin en main pour la qualification en 8es.