Mondiaux-2018 juniors : médaille de bronze pour Hacid (91 kg), éliminé en demi-finale

Le boxeur algérien Mohamed-Amine Hacid (91 kg) a été éliminé en demi-finale des Championnats du monde juniors (garçons et filles) qui se déroulent dans la capitale hongroise Budapest, remportant la médaille de bronze du tournoi mondial.

Champion d'Afrique en titre, l'Algérien a perdu son combat des demi-finales devant le Kazakh Oralbay Aibek (5-0).

Mohamed-Amine Hacid était le dernier boxeur algérien en lice dans cette compétition mondiale après l'élimination de ses six coéquipiers en 8es et 1/4 de finale.

Chez les filles, les cinq pugilistes algériennes engagées aux Mondiaux de Budapest ont été toutes éliminées en huitièmes de finale.

La sélection algérienne de boxe juniors a pris part aux Championnats du monde avec un effectif composé de 12 pugilistes (7 garçons et 5 filles), sous la conduite des entraîneurs Mourad Fratsa, Brahim Bourenane, Hamza Arab et Abdelbaki Belmili.

Les finales des Mondiaux de Budapest se dérouleront jeudi et vendredi.