Coupe arabe des clubs (1/4 de finale) : le Mouloudia d’Alger éliminé

Le MC Alger, dernier représentant algérien en Coupe arabe 2019 des clubs, a été éliminé sans gloire samedi soir de cette compétition, après sa lourde défaite contre Al-Merrikh (3-0), en quart de finale "retour", disputé à Oumdurman (Soudan) et dont le match "aller" s'était soldé par un nul vierge (0-0).

Après un bref round d'observation, Al-Merrikh est passé à l'offensive et a réussi à ouvrir le score par Errachid (25') suite à une bévue monumentale du gardien Chaal , avant que  Mohamed Abderrahmane ne double la mise à la 32', permettant ainsi à son équipe de rejoindre les vestiaires avec une avance relativement confortable (2-0).

Après la pause, le jeu a commencé par baisser d'intensité, avant de se  dynamiser à nouveau, permettant au club local d'ajouter un troisième but, par l'intermédiaire de Mohamed Abderrahmane, qui s'est donc offert un doublé (68').

En demi-finales, Al-Merrikh rencontrera les Tunisiens de l'ES Sahel,  tombeurs des Marocains du Raja Casablanca.