Jeux Africains 2019 – Volleyball : victoire de l'Algérie face Maroc

La sélection nationale masculine de volleyball s’est imposée face à son homologue marocaine sur le score de 3 sets à 1, dimanche à Salé (Maroc) à l’occasion de la 2e journée de la poule A des Jeux Africains (JA 2019).

Après le faux pas enregistré vendredi face au Cameroun, les Algériens se sont bien rattrapés face au pays hôte. Même si l’entame de match a été difficile, avec un premier set perdu sur le score de 25 à 20, les protégés du Cubain Raoul Diago Izquierdo ont su revenir progressivement dans la partie pour finalement valider leur premier succès dans ces joutes.

Dans les autres rencontres de la poule A, le Cameroun a battu l’Egypte (3-0), alors que le Nigéria a fait de même face au Cap Vert (3-1).

A l’issue de cette seconde journée, l’Algérie occupe la 4e position de son groupe avec 3 points. Le Cameroun est premier avec 6 unités, suivi du Maroc et de l’Egypte avec 3 points chacun.

Pour sa prochaine sortie, le Six national rencontrera l’Egypte ce mercredi dans une confrontation programmée à 17h00.