Coupe arabe des clubs : battue par Al-Shabab 2-0, la JS Saoura éliminée

La JS Saoura a été éliminée de la Coupe arabe des clubs de football, après la défaite concédée devant les Saoudiens d'Al-Shabab sur le score de 2 à 0 (mi-temps : 0-0), mardi soir à Ryadh en 16e de finale retour de la compétition arabe.

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Abdellah Al-Hamdan (72') et Mohamed Sehlaoui (84') pour Al-Shabab.

La mission des Bécharis était déjà impossible après la lourde défaite concédée lors du match aller (3-1) au stade 20 août de Bechar, rejoignant ainsi le CS Constantine qui avait été éliminé par Al-Muharraq du Bahreïn ( victoire 3-1, défaite 0-2).

Le MC Alger sera le seul club algérien présent en 1/8es de finale de la compétition arabe, après sa qualification lundi soir aux dépens des Omanais de Dhofar (1-1) au match retour disputé à Salalah.

Lors du match aller joué au stade du 5-juillet (Alger), les Mouloudéens s’étaient imposés sur le score de 1 à 0, grâce à une réalisation signée le défenseur central Ayoub Azzi.