Tour Iran-Azerbaïdjan : 6e de la 3e étape, Reguigui n'est plus leader

Photo d'archives

Le cycliste algérien, Youcef Reguigui, a perdu son maillot jaune de leader du tour international Iran-Azerbaïdjan après avoir terminé sixième de la 3e étape disputée ce vendredi entre Urmia et Tabriz (180 km).

Après deux podiums de suite, Reguigui n’a pas réussi à enchainer avec un troisième. Le pensionnaire de la formation malaisienne, Terengganu Cycling Team, a franchi la ligne d’arrivée à la 6e place dans une course dominée par le Russe Savva Novikov (3:46:39).

De son côté, l’Iranien Hamid Pourhashemi a fini second (3:46:42), alors que la 3e place est revenue au Moldave Raileanu Cristian (3:46:50).

Au classement général, le vainqueur du jour a pris le maillot jaune de leader (11:26:53), alors que Reguigui recule à la 4e position avec 27 secondes de retard.

La 4e étape de cette 34e édition du tour international Iran-Azerbaïdjan se déroulera ce samedi entre Tabriz et Sarein sur 198.2 kilomètres de bitume.