Coupe du monde : Abdeldjebar Djebbari rate le bronze

Le lutteur Abdeldjebar Djebbari (63 kg) a échoué dans sa tentative de décrocher la médaille de bronze de la Coupe du monde. L’Algérien a été dominé en demi-finale par le Hongrois Erik Torba (3-1), ce lundi à Belgrade (Serbie), à l’occasion de la troisième journée des épreuves de lutte gréco-romaine.

Djebbari termine ainsi au pied du podium contrairement à son camarde Fergat Abdelkrim. Assurément, ce dernier a fait sensation dimanche dernier en remportant la médaille de bronze en lutte gréco-romaine dans la catégorie des 55 kg.

De leur côté, Abdelhak Kherbache (57 kg) et Abdelghani Benattallah (61 kg) feront leur entrée en lice, respectivement, mercredi et jeudi prochains en lutte libre.

Concernant les autres lutteurs algériens présents dans la capitale serbe, ils ont tous été sortis avant de pouvoir atteindre le dernier carré.