Coupe de la CAF (2e tour préliminaire - retour) : la JSK bat l'USGN du Niger (2-0) et passe au prochain tour

La JS Kabylie s'est qualifiée aux 16es de finale (bis) de la Coupe de la Confédération africaine de football, en s'imposant devant les Nigériens de l’US Gendarmerie nationale sur le score de 2 à 0 (mi-temps : 1-0), en match retour 2e tour préliminaire disputé mardi au stade du 1er-Novembre de Tizi-Ouzou.

Déjà buteur lors du match aller remporté (2-1) à Niamey, Reda Bensayah a récidivé en inscrivant le premier but de la rencontre à la 5e minute de jeu, avant que Juba Oukaci n'aggrave le score en deuxième mi-temps (64').

L’autre représentant algérien dans cette compétition, l’ES Sétif, s’est qualifié pour le prochain tour sur tapis vert aux dépens des Tchadiens de Renaissance FC.

L’ESS et la JSK seront fixées sur leurs adversaires aux 16es de finale (bis) lors du tirage au sort prévu vendredi prochain au Caire. APS