Ligue des champions d'Afrique: le CRB tenu en échec face à Al-Hilal du Soudan (1-1)

Le CR Belouizdad a été tenu en échec vendredi soir face aux Soudanais d'Al-Hilal 1-1 (mi-temps :1-1), en match disputé au stade olympique du 5-juillet d'Alger, comptant pour la 3e journée (Gr.B) de la phase de poules de la Ligue des champions d'Afrique de football.

Les visiteurs ont ouvert la marque à la 4e minute de jeu grâce au capitaine Mohamed Abderrahmane Al-Ghorbal, avant que l'attaquant béninois du CRB Marcelin Koukpo n'égalise peu avant la pause (43e).

Incorporé en seconde période (72e), l'attaquant algérien Hamza Bellahouel a raté un penalty dans le temps additionnel (90e+1), qui aurait pu offrir la victoire aux siens.

Dans l'autre match de cette poule, le club congolais du TP Mazembe (2e, 2 pts) et Mamelodi Sundowns (1er, 6 pts), s'affronteront samedi à Lubumbashi (14h00, algériennes) dans une véritable affiche.

Lors de la 4e journée, prévue mardi 16 mars, le Chabab se rendra à Khartoum pour défier Al-Hilal, alors que Mamelodi Sundowns recevra TP Mazembe.