Coupe de la Ligue : le MCO et l’USB premiers qualifiés pour les quarts

Le MC Oran et l’US Biskra ont composté leurs tickets pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue en disposant, respectivement, du RC Relizane et du Paradou AC, ce vendredi lors des deux premières rencontres des 8es de finale.

Premier à valide son billet pour les quarts de finale, le MC Oran a survolé le derby de l’Ouest grâce au coup franc direct scoré par Mellal juste avant la pause (45’).

Pour sa part, l’US Biskra s’est qualifiée à l’issue de la séance des tirs au but (4-5), au moment où le score de la partie est resté inchangé (0-0). Les gars des Zibans avaient la possibilité de tuer le match à 83e, sur penalty, mais Chibane avait raté son duel face au portier Boussouf.

Ce second tour de la Coupe de la Ligue, édition 2021, se poursuivra ce vendredi soir (22h30) au stade Imam Lyes avec le match O Médéa - USM Bel Abbès.

Concernant les cinq parties restantes, elles auront lieu le samedi 08 mai.