Coupe d'Algérie : le magasin du complexe sportif de Ouargla incendié après un match de football

Le magasin du  complexe sportif  "18 février" de Ouargla, a été incendié à l'issue de la rencontre des 16e de finale de la coupe d'Algérie de football (seniors) disputée samedi après-midi entre Athletic Hassi Messaoud et le Racing Club Arbâa, a-t-on constaté sur place.

L’incendie s’est déclaré quelques minutes avant le coup de sifflet final du match qui s’est soldé par la victoire du RC Arbaa (3-1) le score de 3 buts, lorsque de dizaines de spectateurs ont mis le feu dans cette structure relevant du complexe sportif.

Plusieurs équipements et matériels ont été détruits suite à cet incendie, ont indiqué des responsables de la direction locale de la jeunesse et des sports (DJS).

Les services de la protection civile ont mobilisé 4 camions et plus de 20 éléments dans cette intervention pour maitriser l’incendie.