Mondial 2014 : Allemagne 2 – 1 Algérie, les Verts quittent le mondial avec les honneurs

Fin de parcours pour les Verts. La sélection nationale de football quitte la Coupe du monde 2014 par la grande porte après sa défaite concédée face à l’Allemagne sur le score de 2 buts à 1 ce lundi au stade Beira-Rio de Porto Alegre.

Les trois buts de la rencontre ont été inscrits dans les prolongations. Les Allemands ont été les premiers à prendre l’avantage par Schürrle (92’) avant qu’Ozil ne double la marque à la 120e minute. La réaction du score coté algérien a été l’œuvre de Djabou à la 122e minute.

L’Algérie quitte ainsi la compétition alors que son adversaire du jour jouera la France en quart de finale prévu vendredi prochain au stade Maracaña (Rio de Janeiro).