Le MOB et le NAHD passent en quarts de finale

Le MO Béjaia et le NA Hussein Dey ont composté leurs billets pour les quarts de finale de la coupe d’Algérie de football à l’issue de leurs victoires respectives sur le MC Oran et le DRB Tadjenanet à l’occasion de la suite des 8es de finale de la compétition disputés ce samedi.

Annoncée comme l’une des grosses affiches de ce tour de l’épreuve populaire, les deux équipes ont dû attendre l’épreuve des tirs au but pour se départager à l’issue des 120 minutes de jeu (0-0). Un exercice qui a souri aux Béjaouis vainqueur par 4 tirs à 1.

Dans l’autre match, le NAHD s’est imposé sur le score de 2 buts à 1, après prolongation, suite aux réalisations de Kabli (14’ SP) et Etzeichel (107’) coté NAHD et Benaldjia (40’) pour le DRB Tadjenanet.

Le dernier billet pour les quarts de finale de l’épreuve populaire se disputera entre l’USM Alger et l’ASO Chlef.