Mondial 2018 – Eliminatoires : l’Algérie retrouvera la Tanzanie au 2e tour

Ce sera la Tanzanie. La sélection nationale de football aura comme adversaire les Taifas Stars au 2e tour des éliminatoires de la Coupe du monde 2018, zone Afrique, prévu en novembre prochain.

La Tanzanie a arraché son billet pour le second tour des qualifications au défend du Malawi à l’issue des deux confrontations entre les deux équipes.

Vainqueurs au match aller (2-0), disputé mercredi dernier, les coéquipiers de Samata ont réussi à conserver leur avantage en s’inclinant sur le score de 1 but à 0 au stade Kamuzu de Blantyre (Malawi) à l’occasion de la manche retour.

Le but inscrit par John Banda à la 43e minute aura été anecdotique car insuffisant pour espérer mieux.

Concernant le prochain match, l’Algérie se déplacera à Dar Es Salam pour le match aller, avant de recevoir la Tanzanie au match retour.