Super Division – 2e journée : victoire du GSP face à l’ESS (3-0)

Le GS Pétroliers s’est imposé face à l’ES Sétif, sur le score de 3 sets à 0, ce vendredi à Alger en ouverture de la 2e journée (poule B) du Championnat national de volleyball, Super Division (messieurs).

Pour sa deuxième sortie de la saison, le GSP a signé sa seconde victoire de suite en dominant l’ES Sétif dans un match à sens unique. Les Pétroliers ont pris les choses en main dès l’entame de la rencontre en remportant le premier set sur le score de 25 à 20. Les deux autres manches ont été à l’image de la première marquées par une nette domination des locaux  (25-22, 25-19).

Grâce à ce succès, le GSP prend les commandes de la poule B avec 6 points, alors que les Sétifiens sont logés à la seconde place en compagnie du JSCO Adouane et du WA Tlemcen (3pts).