CAF - Ligue des champions : l’Entente de Sétif dans le carré d'as

L’Entente de Sétif a composté, samedi au stade du 8-Mai 1945, son ticket pour les demi-finales de la ligue des champions africains de football en faisant match nul avec l’Espérance de Tunis (2-2, mi-temps 1-1) pour le compte de la 5e journée du groupe B.

Akram Djahnit (27’ sur penalty et 50’), côté sétifien, et Ahmed Akaichi (7’ et 72’) pour l’Espérance ont été les buteurs d’un match assez plaisant, indécis jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre ivoirien Désiré Doué Noumandiez.

Grâce à ce partage des points, l’équipe algérienne, 2è du groupe B avec 9 points, à une longueur du CC Sfaxien, ne peut plus être rejointe par les deux autres formations de ce groupe, l’Espérance de Tunis et le Ahly de Benghazi qui totalisent, chacune, 4 points.

La première place du groupe B constituera l’unique enjeu de la dernière rencontre de la phase de poules que l’ES Sétif disputera dans deux semaines en Tunisie face au CC Sfaxien.