Mondial 2021 – Groupe F (2e J) : le Portugal surclasse le Maroc (33-20)

La sélection portugaise de handball a dominé le Maroc (33-20), ce samedi au Caire (Egypte), à l’occasion de la 2e journée (groupe F) du tour préliminaire du Mondial 2021 de handball.

À l’image de leur premier match joué face à l’Algérie, le Maroc a très bien négocié la première mi-temps, en faisant jeu égal (12-12) avec le Portugal, avant de totalement sombrer en seconde période.

Avec deux victoires, le Portugal est officiellement qualifié pour le tour principal, alors que le Maroc est hors course.

De son côté, la sélection nationale jouera son deuxième ce samedi soir (20h30 algériennes) face à l’Islande.

Pour rappel, l’Algérie a réussi son entame de compétition en battant le Maroc, jeudi dernier, sur le score étriqué de 24 à 23.